تجارة المنصورة تحتفل بطلابها تحت شعار معا لتجارة جديدة

أقامت كلية التجارة جامعة المنصورة احتفالا كبيرا بمدرج المهدى ضمن فاعليات استقبالها لطلابها القدامى والجدد للعام الدراسى 2018-2019  بحضور  السيد أ.د أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل رئيس جامعة المنصورة والسيد أ.د أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ،تحت رعاية السيد أ.د محمد محمود عطوة يوسف عميد الكلية والسيد أ.د طارق غلوش وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وحضور السيد  أ.د أحمد يحيى عبيد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ولفيف من قيادات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية .

أشار د عبد الباسط فى كلمته على ريادة كلية التجارة فيما تقدمه من خدمات للطلاب حيث تعمل على تجهيز مركز للتدريب المهنى بالتعاون مع الجامعة الامريكية لعمل دورات خاصة تؤهل الطالب مباشرة لسوق العمل الخارجى بداية من زيادة قدرات اللغة حتى مهارات التوظيف بالاضافه  الى وجود البنك والبورصة الافتراضيين .

ودعا جميع الطلاب الى المشاركة فى الانشطة الطلابية  سواء عن طريق رعاية الطلاب او الاتحاد او لجنة التواصل الطلابى .

ورحب د عطوة فى كلمته بالسادة الضيوف وبطلابه القدامى والجدد قادة المستقبل فى المحاسبة والاقتصاد وادارة الاعمال ، أكد على ان الكلية تم اعدادها بأحدث وسائل التكنولوجيا ليستفيد الطالب منها نظريا وعلميا تحت  شعار " معا لتجارة جديدة:" تعمل على خلق فرص عمل حقيقية وتقدم منتجا لسوق العلم ذا جودة عالية .

أكد د.غلوش أن الكلية تحرص على تقديم دعم اكاديمي ،اجتماعي ،ثقافي ،مادى ووظيفي وتشجع الطالب على الاستفادة من كل الوسائل التكنولوجية الحديثة المتاحة فى الكلية  لمساعدته على التفوق والتميز دائما .

وقدم د. شريف كشك مدير مركز تقنية المعلومات والاتصالات بالجامعة شرحا تفصيليا للخدمات الاليكترونية ذات القيمة العالية التى توفرها الجامعة للطالب مجانا من خلال التسجيل على موقع الجامعة فقط ودعاهم الى الاستفادة منها واستخدامها استخدما فعليا .

كما شهد الحفل عرضا لفلما تسجيليا عن الكلية منذ نشأتها وحتى الان وكلمة عن نشاط لجنة التواصل الطلابى وفقرات غنائية وعزف على الجيتار من مواهب الكلية .

أنت هنا: الأخبار والأحداث تجارة المنصورة تحتفل بطلابها تحت شعار معا لتجارة جديدة