فى اول يوم دراسي .....لاب توب للطلاب بكافتريات كلية التجارة

شهدت كلية التجارة جامعة المنصورة برعاية ا.د/ محمد عطوة يوسف عميد الكلية استقبالا حافلا للطلاب يتضمن استاندات وكتيبات لتعريف الطالب بالأنشطة المختلفة والخدمات التي تقدمها الكلية وكيفية الاستفادة منها ودعوة للطلاب لرسم حلمهم على عدد من اللوحات فى الكلية وجعله امام اعينهم ليكون هدفا يتطلعوا اليه.
     صرح عطوة لطلابه بان حريص على توفير كل سبل الراحة وخلق مناخ مريح لهم فى ظل تحول الكتاب الجامعي ل CD فتم تجهيز عدد من معامل الكمبيوتر على اعلى مستوى لسهولة الاطلاع والمذاكرة وتوفير الطباعة الازمة لهم .
    اضاف عطوة انه لــ اول مرة في الجامعات المصرية تم وضع عدد من اجهزة الاب توب للطلاب في الكافتريات الخاصة بالكلية حرصا منه على راحة ابنائه الطلاب .
       اكد د/طارق غلوش وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب على تقديم مجموعة من البرامج والخدمات المتنوعة لتحسين التجربة الجامعية من اول نقطة اتصال مع الكلية وحتى التخرج.
       اشار غلوش الى حرص الكلية على تقديم دعم اكاديمي واجتماعي وثقافي ومادى وايضا وظيفي وتشجيع الطالب على الاستفادة من كل ما تقدمه الكلية لمساعدته على التفوق والتميز دائما .

أنت هنا: الأخبار والأحداث فى اول يوم دراسي .....لاب توب للطلاب بكافتريات كلية التجارة