زيارة وفد الكلية للبنك المركزى الروسي

زار الوفد الطلابي المصري من كلية التجارة جامعة المتصورة،البنك المركزي الروسي،للتعرف على النظم المالية الحديثة.
وقام رئيس البنك بشرح تفصيلي عن مستجدات أنظمة البنك، واستخدام الوسائل الحديثة للصرف وطرق التعامل مع الجمهور، وطباعة الأوراق المالية وأنظمة الحراسة للأوراق، وكيفية استخدام الأجهزة لكشف الأوراق المالية المزيفة.
واستمرت فعاليات المدرسة الصيفية لوفد كلية التجارة بجامعة المنصورة، بالأكاديمية الرئاسية الروسية للاقتصاد والإدارة العامة خلال الفترة من ١٩ إلى ٢٩ من شهر يوليو الجاري في مدينة ڤولجاجراد الروسية.
ويضم وفد جامعة المنصورة كلا من الدكتور طارق غلوش وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب، الدكتور محمد إبراهيم السرجاني، مسؤول مكتب العلاقات الدولية،الملف الروسي ومنسق الاتفاقية وعدد ٦طلاب من كلية التجارة ومعيد من قسم الاقتصاد.

{gallery}gallery/news/2018/180726{/gallery}

أنت هنا: الأخبار والأحداث زيارة وفد الكلية للبنك المركزى الروسي