زيارة كلية التجارة للأكاديمية الوطنية الروسية بفولجوجراد

فى إطار تبادل العلاقات بين مصر وروسيا تحت رعاية أ.د محمد محمود عطوة عميد الكلية وبرئاسة أ.د طارق غلوش وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب توجه وفد من كلية التجارة توجه وفدمن طلبه ومعيدي ودارسي كليةالتجارة بجامعة المنصورة لزيارة الأكاديمية الوطنية الروسية للإدارة بفولجوجراد.
ويضم الوفد كل من الدكتور محمد ابراهيم السرجاني مسئول مكتب العلاقات الدولية-الملف الروسي ومنسقا لاتفاقية و6 طلاب من كلية التجارة ومعيد من قسم الاقتصاد لحضور المدرسة الصيفية خلال الفترة من2٩:1٩ يوليو 2018فى مدينة ڤولجواجراد  الروسية.
ويأتي ذلك في ظلال اتفاقية التعاون بين جامعة المنصورة والأكاديمية الرئاسيةالروسية للاقتصاد والإدارة العامة والتى وقعها الدكتور محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة،تحت إشراف الدكتور محمد عطوة عميد الكلية.
ورحب الجانب الروسي بالوفد وتم رفع الأعلام المصرية ولافتة مكتوب عليها أهلًا وسهلا باللغة العربية دليل على توطيد العلاقات المصرية الروسية.

{gallery}gallery/news/2018/180723{/gallery}

أنت هنا: الأخبار والأحداث زيارة كلية التجارة للأكاديمية الوطنية الروسية بفولجوجراد