استقبال الطلاب الجدد بالكلية

استقبلت كلية التجارة جامعة المنصورة الطلاب الجدد للعام الدراسى الجديد 2018-2019 يوم 27 أغسطس 2018 ،تحت رعاية أ.د محمد عطوة عميد الكلية وا.د طارق غلوش وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .

حيث تم استقبال الطلاب وتقسيمهم على حسب مجموعهم وكونهم انتظام او انتساب على مدار اسبوع  حيث قام أ. د .محمد عطوة يرافقه أ.د طارق غلوش  بتفقد مدرجات عبد اللطيف ابو العلا لطلاب الانتساب ومدرج (1-2) لشعبة انجليزى ومدرج (1-1) لشعبة انتظام .

قامت الكلية بعمل بانرات ترحيب للطلاب الجدد وبنراتوبرشورارشادى لتسهيل عملية التقديم وخطواتها وانتقلت شئون الطلاب الى المدرجات الخاصة بكل شعبة لاتمام عملية التسجيل لكل الطلاب الجدد .

Warning: No images in specified directory. Please check the directoy!

Debug: specified directory - http://comfac.mans.edu.eg/images/gallery/news/2018/180826

أنت هنا: الأخبار والأحداث استقبال الطلاب الجدد بالكلية