سيمينار علمى عن كيفية النشر الدولي

تعلن وكالة الكلية للدراسات العليا والبحوث بكلية التجارة بجامعة المنصورة -عن تنظيم سيمينار علمى عن كيفية النشر الدولي من خلال مناقشة البحث المقدم بعنوان:
Perceived Leader Behavioral Integrity and Employee Voice in SMEs Travel Agents: The Mediating Role of Empowering Leader Behaviors

والذي تم قبول نشره في Tourism Management Journal والتي تحمل معامل التأثير (Impact Factor: 4.707) والحاصلة علي أعلي تصنيف 4 نجوم طبقاً لتصنيف إتحاد كليات إدارة الأعمال Association of Business School (ABS).
وسوف يحاضر في الندوة المشاركين فى إصدار هذا الانتاج العلمى الدولى المتميز :
1) الأستاذ الدكتور/ عبد الحكيم ربيع أحمد نجم – أستاذ إدارة الأعمال بكلية التجارة – جامعة المنصورة
2) الدكتور/ أحمد محمد السطوحي – مدرس إدارة الأعمال بكلية التجارة – جامعة المنصورة
3) أستاذ / أحمد عادل حماد – المدرس المساعد بقسم إدارة الأعمال (شعبة اللغة الإنجليزية)
وسوف تعقد الندوة يوم الإثنين الموافق 2/10/2017 في تمام الساعة الثانية ظهراً في قاعة المؤتمرات بالكلية.
الدعوة عامة لجميع الأساتذه وطالبات وطلاب الدراسات العليا.

أنت هنا: الأخبار والأحداث سيمينار علمى عن كيفية النشر الدولي