مؤتمر البورصة خطوة x خطوة

افتتح امس الثلاثاء 7 مارس 2017 بقاعة مؤتمرات كلية التجارة وعلى مدار يومين . مؤتمر البورصة المصرية تحت عنوان " البورصة خطوة X خطوة " .
افتتح المؤتمر السيد أ.د/ محمد محمود عطوة - عميد الكلية .
بحضور اليوم الاول :
ا.د/ سعد عبدالحميد مطاوع - مدير مركز الدراسات المالية والمصرفية بالكلية .
ا/ المتولى عبدالسلام - المدير الادارى بالبورصة المصرية ومدير ادارة المشروعات بالبورصة .
اليوم الثانى :
ا.د/ سعد عبدالحميد مطاوع - مدير مركز الدراسات المالية والمصرفية.
ا/ احمد السيد - مدير عام ادارة البحوث الاقتصادية بالبورصة المصرية .
وحضور مشرف ومنظم من طلاب الكلية .
 حيث بدات فعاليات المؤتمر ليومه الاول بترحيب ا.د/ محمد عطوة - عميد الكلية - بالساده ضيوف الكلية وايضا بأبنائه الطلاب الحاضرين وكذلك زيارة لمعامل التدريب والمحاكاة ( قاعة البنك الافتراضى - البورصة الافتراضية ) .
 واضاف ا/ المتولى عبدالسلام - عن اتاحة فرصة تدريب الطلاب بالبورصة المصرية وبحث التعاون بين البورصة المصرية وكلية التجارة .
 ثم بدات النقاشات حول موضوعات دوائر الحوار . واستقبلت لجنة النقاش الأسئلة الموجهة من الطلاب والرد عليها .
 وكذلك فعاليات اليوم الثانى حول مناقشة البحوث الاقتصادية وكيفية الارتقاء بمستوى فكر الطالب الجامعى .

أنت هنا: الأخبار والأحداث مؤتمر البورصة خطوة x خطوة