توقيع بروتوكول التعاون المشترك بين كلية التجارة - جامعة المنصورة وجامعة مانشستر

فى اطار حرص ادارة الكلية على النهوض بمستوى الفكر لدى طلابها وفى اطار السعى الدائم لتحقيق أعلى سبل التعليم والتعلم لمواكبة التطور الدولى
توجه اليوم السيد أ.د/ محمد محمود عطوة - عميد الكلية .
و أ.د/ أحمد يحيى عبيد - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث .
إلى مطار القاهرة الدولى استعداد للسفر غدا بمشيئة الله  إلى انجلترا لتوقيع بروتوكول التعاون المشترك بين كلية التجارة - جامعة المنصورة وجامعة مانشستر .
حيث يتم الاتفاق على مجموعة من البرامج التعليمية الجديدة تخدم طلاب البكالوريوس بالاضافة إلى برامج تهدف إلى تطوير البحث العلمى لطلاب مرحلة الدراسات العليا (دبلومات - ماجستير - دكتوراه ) .
 هذا بالاضافة إلى تبادل طلابي بين كلية التجارة وجامعة مانشستر بانجلترا . بالاضافة إلى تبادل أعضاء هيئة التدريس بينهم .

أنت هنا: الأخبار والأحداث توقيع بروتوكول التعاون المشترك بين كلية التجارة - جامعة المنصورة وجامعة مانشستر