توقيع اتفاقية تعاون بين كلية التجارة وشركة i learn

وقع السيد الأستاذ الدكتور محمد محمود عطوة - عميد الكلية - اتفاقية تعاون مشترك بين الكلية وشركة أي ليرن ( I Learn ) للتدريب ،وذلك بحضور الأستاذة/ أميرة السيد فايد - المدير التنفيذى لشركة أي ليرن ( I Learn ) للتدريب .
حيث اتفق الطرفان على السماح لشركة أي ليرن بالتسويق والاستضافة للبرامج النوعية المقدمة من كلية التجارة جامعة المنصورة وذلك داخل نطاق عمل الشركة ،كما اتفقا على أن تكون إدارة العملية التعليمية من توفير محاضرين وتحديد جداول الدراسة والمواد العلمية وإجراء الاختبارات والتقييم للطلاب وغيرها مسئولية كلية التجارة فقط .
ومن جانبه أشار السيد أ.د/ محمد عطوة - عميد الكلية - إلى أهمية الاتفاقية التى تساهم بشكل كبير فى التسويق والتعريف بالبرامج النوعية التى تقدمها الكلية مثل برنامج الماجستير المهنى والدكتوراه المهنية وغيرها من البرامج التى تقدمها كلية التجارة .