كلمة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

تهدف وكالة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فى كلية التجارة جامعة المنصورة إلى خلق جسر من التواصل بين المجتمع الأكاديمى و الممارسة العلمية فى الواقع.

ولتحقيق هذا الهدف، تعمل الوكالة على تقديم العديد من الأنشطة التى تحقق تنمية متكاملة لفكر الطلاب والتعرف على مشكلات الواقع العملى فى المجالات التجارية المختلفة والقيام بحلها.

وبناءً على ذلك، تدعو الوكالة كافة أفراد أسرة كلية التجارة بجامعة المنصورة وخريجى الكلية وكافة الممارسين فى الأنشطة الاقتصادية المختلفة المرتبطة بالجوانب التجارية للمساهمة فى تقديم الأفكار الجديدة و المشاركة فى حلقات النقاش والندوات وعرض الحلول المبتكرة لتحسين بيئة الأعمال التجارية فى المجالات المختلفة .

أنت هنا: عن الكلية الادارة كلمة وكيل الكلية لشئون اخدمة المجتمع وتنمية لبيئة