كلمة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

أبنائى و بناتى طلبة و طالبات كلية التجارة – جامعة المنصورة ..

تُعَد وكالة شئون التعليم و الطلاب هى القلب النابض للكلية من خلال الإدارات التابعة لها كشئون الطلاب و الخريجيين, ورعاية الطلاب, و الدراسة و الإمتحانات, و الجداول, والمكتبة .. لإرتباطها الوثيق بالطالب منذ اللحظة الأولى لتقديم أوراق إلتحاقه بالكلية وحتى حصوله على شهادة التخرج مروراً بإعداد جداول المحاضرات و السكاشن و متابعة سير العملية التعليمية على أحسن وجه من خلال تزليل العقبات التى قد تعوقها, وكذلك التجهيز للإمتحانات و الإشراف على اللجان المقامة بها للتأكد من ملائمتها للمستوى المطلوب لإنعقاد الإمتحانات بها , و أيضاً متابعة الكنترولات وسير العمل بها حتى إعلان النتائج النهائية.. بالإضافة إلى رعاية النشاط الطلابى من خلال الإشراف على إنتخابات إتحاد الطلاب, وكذلك عقد الندوات و المسابقات فى مختلف الأنشطة الإجتماعية و الثقافية و الرياضية.

لذا أدعوكم أبنائى الأعزاء بأن تحرصوا على جعل فترة تواجدكم خلال سنوات الدراسة خير فرصة للإستثمار فى أنفسكم و تنمية مواهبكم من خلال المساهمة فى مختلف الفعاليات و الأنشطة الطلابية بالتوازى مع سعيكم الدائم للتحصيل العلمى و التفوق الدراسى لتكونوا خير إضافة لبلدكم و عنواناً مشرفاً لوطنكم.

والله من وراء القصد..وهو يهدى السبيل.

وكيل كلية التجارة

لشئون التعليم والطلاب