كلمة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

عزيزي الطالب

في البداية يسعدنا ويشرفنا انضمامك الى عائلة كلية التجارة في بداية مشوارك الجامعي، فأنت تشرع في طريق مليء بالوعد والأمل.

يقدم مكتب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وإداراته المختلفة مجموعة من البرامج والخدمات المتنوعة، ذات الجودة العالية المصممة لتحسين تجربتك الجامعية من أول نقطة اتصال مع كلية التجارة في جامعة المنصورة حتى التخرج. فالإدارات التي تتألف منها شئون الطلاب يمكن أن تساعدك على إنجاز متطلباتك في أقل وقت ممكن بقدر الإمكان. فإذا واجهت أي صعوبة، فنحن هنا لمساعدتك.

يرجى التواصل للحصول على المساعدة التي تحتاجها. سواء كنت تبحث عن دعم أكاديمي، اجتماعي ، ثقافي ، مادي أو وظيفي، فإننا نشجعك على الاستفادة من كل ما تقدمه كلية التجارة لمساعدتك على النجاح.

أستاذ دكتور/ طارق غلوش

وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب